网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司开展工伤保险、医疗保险及职业病防治集中宣传活动

作者:李菁 孟霞 2020-05-01 17:44:12

兖矿集团网5月1日讯   4月30日,集团公司开展工伤保险、医疗保险及职业病防治集中宣传活动。

此次活动以政策法律法规为宣传主线,通过悬挂横幅、布置展板,为职工群众讲解政策、解答疑问、发放宣传材料等方式,普及工伤预防、职业病防治和疫情防控知识,宣传医疗保险相关政策及医疗保险基金监管相关法律法规,进一步提高矿区广大干部职工安全生产、工伤预防、职业健康、知法守法意识。集团公司副总经理陈峰教、济宁市相关部门负责人到活动现场进行督导。

据了解,这次集中宣传活动是集团公司近年来规模最大、形式最多样、参与人员最多、覆盖范围最广的一次社会保险宣传活动,仅集团公司本部单位共悬挂宣传横幅上百条,发放宣传单页6万余份、宣传折页近4万份,驻外单位同步进行宣传活动,为各项保险工作的开展及安全生产措施落实落地,营造了良好的社会氛围。

编辑:薛锐
汤姆影院22avtv最新网址