网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

兖矿泰安港公铁水联运物流园项目奠基开工

作者:李德宇 孔斌 2020-05-01 17:44:12

兖矿集团网东平5月1日电   5月1日上午,兖矿泰安港公铁水联运物流园奠基仪式在泰安市东平县举行。此次项目奠基开工,是落实省委省政府重点工作攻坚年和“双招双引”部署的重要举措,对于地企双方加快新旧动能转换、实现高质量发展具有深远意义。

集团公司党委书记、董事长李希勇,党委副书记、总经理李伟,泰安市委副书记、市长张涛出席奠基仪式,和地企双方嘉宾共同为项目奠基培土。

李伟在致辞中表示,兖矿泰安港公铁水联运物流园是山东省2020年重大准备项目。项目实施以来,地企双方相互支持、高效协同、合力推进。兖矿集团将以园区奠基为新起点,与设计、施工、监理等单位团结协作,精心组织,科学施工,强化项目工期、造价、质量、安全四大控制,高质高效完成项目建设。希望泰安市委、市政府一如既往地关注、支持兖矿,在各方面给予更大支持,努力打造“绿色环保、功能齐全、多元一体、集成高效”的现代物流园区,为推动经济社会发展、助力全省新旧动能转换做出更大贡献。

张涛在致辞中表示,项目奠基开工是双方精诚合作新的起点,泰安市委、市政府将一如既往地高度重视、全力支持项目建设,全力以赴提供最优的政策扶持、最佳的政务服务、最好的发展环境,及时帮助解决项目遇到的困难问题,确保项目早日投入运营、早日发挥效益。将项目打造成为公铁水联运物流园的标杆,实现地企互利共赢。

泰安市委副书记、东平县委书记曲峰主持奠基仪式。

集团公司党委常委、董事尹明德,泰安市政府党组成员、秘书长张韧,泰安市、东平县、集团公司相关单位负责人,项目设计、监理、施工单位代表参加活动。

编辑:李德宇
汤姆影院22avtv最新网址